Vous êtes ici : Accueil >

Boulangeries

    Pâtisserie à Paris 7
    -Pâte sucrée-Poires en tranches-Crème d’amandes
    Pâtisserie à Paris 7
    -Pâte sucrée-Pâte d'amandes-Abricots
    Pâtisserie à Paris 7
    - Pâte feuilletée- Pommes caramélisées
    Pâtisserie à Paris 7
    - Pâte sucrée- Crème d’amandes au whisky- Crème au beurre marron- Glaçage chocolat - Crème au beurre nature pour la décoration
    Pâtisserie à Paris 7
    - daquoise amandes - mousseline vanille - framboises entières
    Les viennoiseries de la Boulangerie BRETTEAU à Paris 7
    -Pâte feuilletée levée-Beurre-Compote de pomme
    Pâtisserie à Paris 7
    - Biscuit breton- Mousse praliné- Coque en chocolat- Cœur caramel
    Les viennoiseries de la Boulangerie BRETTEAU à Paris 7
    - Pâte à pain avec lait levée- Sucre perlé
    Les viennoiseries de la Boulangerie BRETTEAU à Paris 7
    - Pâte à pain au lait levé- Pépite de chocolat en option La taille de la viennoise correspond à une demi baguette, ce format est communément appelé "demi-viennoise" Attention : l'allergène "soja" n'est potentiellement présent que dans la viennoise aux pépites de chocolat
    Pâtisserie à Paris 7
    - Mousse chocolat noir- Croustillant praliné- D'aquoise amandes
    Pâtisserie à Paris 7
    - Biscuit sans farine au chocolat- Ganache chocolat noir (60%)- Glaçage chocolat
    Pâtisserie à Paris 7
    - Biscuit Joconde (amande et blanc d’œuf)- Ganache chocolat- Crème au beurre au café- Glaçage chocolat
    Les viennoiseries de la Boulangerie BRETTEAU à Paris 7
    - Pâte à pain au lait levée- Crème pâtissière- Chocolat
    Les viennoiseries de la Boulangerie BRETTEAU à Paris 7
    - Pâte feuilletée- Crème d’amandes- Chocolat
    Les viennoiseries de la Boulangerie BRETTEAU à Paris 7
    - Pâte à choux- Sucre perlé
    Boulangerie à Paris 7
    - Farine de blé - Levain de blé- Sans additif- Conservation 24h
    Pâtisserie à Paris 7
    - Pâte à choux- Framboises entières- Crème pâtissière aromatisée à la rose
    Boulangerie à Paris 7
    - Farine de blé - Levain de blé- Levain brun (graines)- Levain jaune (graines)- Tournesol (graines)- Sésame (graines)- Pavot (graines)- Sans additif- Conservation 24h à 36h
    Pâtisserie à Paris 7
    - Pâte a choux- Crème pâtissière chocolat ou café- Glaçage chocolat ou café- Crème au beurre (en fonction du décor)
    Pâtisserie à Paris 7
    - Pâte à choux- Mousseline praliné- Noisettes torréfiées entières- Praliné pur
« 1 2 3 4 5 »
Gardons contact