Recettes et Conseils

Faire son pain, c'est toute une épreuve, confinement ou non! Nous vous offrons en cadeau cette semaine, notre recette de la tradition et de précieux conseils! n'hésitez pas à nous envoyer des photos de vos réalisations! bon courage et bonne boulangerie!
En savoir plus
En temps de confinement, beaucoup d'entre vous essaient de faire leur propre pain ou leur viennoiserie. Une expérience parfois périlleuse, surtout si on ne sait pas choisir ses ingrédients. Zoom sur les différentes levures qu'il existe et leur utilisation
En savoir plus
Le choix du pain avec la viande et les produits de boucherie-charcuterie est trop peu exploré, il fallait que la Boulangerie Bretteau s'occupe d'approfondir pour vous cette alliance gourmande : Préparez vous, ça va être une vraie boucherie!
En savoir plus
La conservation du pain dépend de tout un tas d'éléments: la plupart sur lesquels vous pouvez agir. c'est pourquoi votre boulangerie préférée, La Boulangerie Bretteau située à Paris 7e vous donne quelques astuces...
En savoir plus
Choisir son pain avec son fromage, c'est mieux quand on sait les bonnes questions à se poser. Découvrez les bonne étapes pour faire son choix pas à pas vers un accord qui satisfera vous et/ou vos convives! Bon appétit!
En savoir plus